ART VELLUTO

Декоративное покрытие создающее бархатистый эффект, для стен и потолков, впишется в стиль любого интерьера.

Цена от - 6,6 € / м²

Бархатистая шелкография покрытия ART Velluto - элегантное решение для роскошной отделки интерьера. Покрытие прекрасно впишется в стиль любого интерьера – от яркого этнического, до чётко выверенного лаконичного hi-tech. ART Velluto можно использовать с другими декоративными покрытиями, подчеркивая и усиливая текстуру поверхности, придавая рисунку дополнительную экспрессию и законченность. Кельма, кисть, валик и морская губка, соединённые с фантазией мастера, позволяют создавать уникальный и неповторимый декор.

Материал прост в нанесении, экологичный, устойчив к мытью и механическим воздействиям. Поэтому сфера применения декоративного покрытия ART Velluto чрезвычайно разнообразна – квартиры и частные домовладения, представительские и офисные помещения, рестораны, музеи, холлы концертных залов и бизнес - центров. Его уникальность состоит в том, что в любом цвете – от пастельного до насыщенного – объем любого помещения визуально увеличивается, благодаря металлическому эффекту.

ART Velluto имеет две финишных базы Gold и Silber, при помощи которых достигается цветовая палитра свыше 70 тонов.

ОПИСАНИЕ МАТЕРИАЛА       СКАЧАТЬ КАТАЛОГ

Изображения:













группа компаний "Дартс" ремонт без хлопот! Строительство коттеджей ,ремонт квартир.
8(499)344-01-77 ПРОСЬБА НЕ ЗВОНИТЬ ПО ВОПРОСАМ СОТРУДНИЧЕСТВА ПОСТАВЩИКАМ ПРОИЗВОДИТЕЛЯМ КАКОЙ-ЛИБО ПРОДУКЦИИ, ПО ПРОДВИЖЕНИЮ САЙТА И ОСТАЛЬНЫМ ВОПРОСАМ ПИСАТЬ В ОБРАТНУЮ СВЯЗЬ
г. Москва, Дмитровское шоссе, д 27
Яндекс цитирования