Декоративные покрытия

 

ОБРАТИТИТЕ ВНИМАНИЕ - ЦЕНА НА ДЕКОРАТИВНЫЕ ПОКРЫТИЯ РАСССЧИТЫВАЕТСЯ ИНДИВИДУАЛЬНО - ОТ КОЛИЧЕСТВА И ОСОБЕННОСТЕЙ ПОВЕРХНОСТЕЙ И ЭФФЕКТОВ, НО МЫ ГАРАНТИРУЕМ, ЧТО ОНА НЕ БУДЕТ ЗАВЫШЕНА, А ЗАЧАСТУЮ БОЛЕЕ НИЗКОЙ, ЧЕМ У НАШИХ КОНКУРЕНТОВ, ТАК ЖЕ НАШИ ПЛЮСЫ:

  • МЫ  НАНЕСЕМ ДЕКОРАТИВНУЮ ШТУКАТУРКУ САМИ, ЕСЛИ ПОЖЕЛАЕТЕ ПО ЦЕНАМ ВАШИХ СТРОИТЕЛЕЙ, НО "ДЕКОРАТИВКУ" У НАС НАНОСЯТ НЕ МАЛЯРЫ, А ХУДОЖНИКИ ДЕКОРАТОРЫ

  • МЫ ВМЕСТЕ  С ВАМИ ПРИДУМАЕМ ЭФФЕКТ И СПОСОБ НАНЕСЕНИЯ, ЧТОБЫ УЙТИ ОТ ТИПОВОГО ВЫКРАСА
  • НАША КОНСУЛЬТАЦИЯ БЕСПЛАТНА ДЛЯ ВАС

  • ЗА ВЫКРАС И ВЫЕЗД ТЕХНОЛОГА НА ОБЪЕКТ ПРИ ВЫБРАННОМ МАТЕРИАЛЕ ВЫ ЗАПЛАТИТЕ 2000 РУБЛЕЙ, КОГДА В ДРУГИХ КОМПАНИЯХ ВЫ ОТДЕЛЬНО ЗАПЛАТИТЕ ЗА ВЫКРАС И ВЫЕЗД.

  • МЫ БЕСПЛАТНО ДОСТАВИМ ВАМ МАТЕРИАЛЫ, ЕСЛИ ОБШАЯ СТОИМОСТЬ ЗАКАЗА СОСТАВИТ БОЛЕЕ 25 000 РУБЛЕЙ

  • ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ на НАШУ ТОРГОВУЮ МАРКУ и ИНДЕКС ДОВЕРИЯ ПРАВИТЕЛЬСТВЕННЫХ ОБЪЕКТОВ - а ЗНАЧИТ ЭКОЛОГИЧНОСТЬ и КАЧЕСТВО НЕ ТОЛЬКО НА СЛОВАХ.

  • НАС ВЫБИРАЮТ и РЕКОМЕНДУЮТ на НТВ В ТЕЛЕ ПРОЕКТАХ ДАЧНЫЙ ОТВЕТ и КВАРТИРНЫЙ ВОПРОС, а это значит - что МЫ УМЕЕМ!

                                                                   
ПОЗВОНИТЕ СЕЙЧАС 8 (499) 344-01-77 И УЗНАЙТЕ ПОДРОБНЕЕ!

Смотрите наши работы по Интерьерной росписи

Основная задача декорирования стен - создание имитации пространства. Видимо поэтому, из-за своего трехмерного восприятия мира, человек придумал штукатурку, позволяющую не только выравнивать стены, но и придавать им рельеф, насыщенность цвета .бархатистость, превращая поверхность в живое пространство.

Декоративные покрытия ALLIGATOR - это экологичное и высочайшее качество! Для оригинального  дизайна интерьера ALLIGATOR предлагает разнообразные фактуры декоративных материалов. Ассортимент декоративных материалов на одной основе позволяет комбинировать не только техники нанесения, но и сами продукты и изобретать новые покрытия, отличные от классических программ, без ущерба качеству покрытия.

Кроме базовых или стандартных нанесений мы всегда ожем предложить художественное нанесение декоративных штукатурок ,совместить их с художественной росписью и другими декорациями в интерьере.

Мы предлагаем специальные условия для дизайнеров, проводим мастер-классы и семинары для организаций. За подробной информацией просим обращаться в наши офисы.

У нас всегда демократичные цены на покрытия и система скидок для каждого клиента.

Ниже представлен каталог фактур и цен декоративных покрытий:

   

 Декоративная штукатурка дешево и качественно - да, это реально! Люди во все времена старались украсить жилище. Даже первобытные люди украшали свои пещеры и доты пнями, ветками, мхом, рисовали на стенах камней растительные узоры, животных, элементы письменности и сюжетов. Естественно, использовали природные материалы, потому как о фактурной штукатурке не было и представления.

Бытует мнение, что первая мысль о создании материала декоративной штукатурки появилось благодаря пирадидам - усыпальницам фараонов, для их ублажения и почитания. Не верите?  А не имея навыков и инструментов, покрывали "декоративную штукатурку" в местах стыков и неудачных мазков надписями. Готовилась она на сонове извести, мела и смолы, т.е. Наносили на стены, далее белили.  Для придания шероховатости и зернистости использовали речной и морской песок. Вскоре придумали гипсовую штукатурку.  Более изощренным способом решили декорировать поверхность в Китае и Индии - они делали розовую штукатурку - добавляя в нее кровь!!! Греки и Римляне превзошли всех, от них и пошла венецианская штукатурка - с мраморным наполнителем, для ее эффекта наносили до 7 слоев!!!. Они же для прочности придумали окрашивать еще не высохшую влажную поверхность. Первые слои были с добавлением извести и песка, а затирали все мукой из мрамора!

В средневековье мода на декоративую штукатурку ушла, но материалы использовали для создания фресок. Благодаря итальянским художникам да Винчи, Буонарроти, Гирландайо  и Боттичелли в эпоху Возрождения штукатурка вновь оказалась востребованной, но уже более совершенной и оригинальной. Целые монументальные полотна в итальянских соборах и особняках выполняли из декоративных покрытий.В 1500 году Венеция подарила миру настоящую венецианскую штукатурку, которая радует глаз и нашу современность.
Постепенно декоративная штукатурка пришла в Европу ,где завоевала популярность в декоре интерьеров и фасадов.

В наши дни декоративная штукатурка уже не роскошь, и поставлена на поток, зато с легкостью может радовать глаз любого обывателя с разным достатком.

В следующих статьях мы расскажем, как выполнить декоративную штукатурку своими руками, а так же как приготовить раствор декоративной штукатурки в домашних условиях.

Нанесение декоративной штукатурки Марморино специалистами Группы компаний "Дартс".

группа компаний "Дартс" ремонт без хлопот! Строительство коттеджей ,ремонт квартир.
8(499)344-01-77 ПРОСЬБА НЕ ЗВОНИТЬ ПО ВОПРОСАМ СОТРУДНИЧЕСТВА ПОСТАВЩИКАМ ПРОИЗВОДИТЕЛЯМ КАКОЙ-ЛИБО ПРОДУКЦИИ, ПО ПРОДВИЖЕНИЮ САЙТА И ОСТАЛЬНЫМ ВОПРОСАМ ПИСАТЬ В ОБРАТНУЮ СВЯЗЬ
г. Москва, Дмитровское шоссе, д 27
Яндекс цитирования