НАШИ РАБОТЫ В ПРАВОСЛАВНЫХ ХРАМАХ

 Православное строительство в нашей компании - что это?

Мы гордимся, что за последнее время к нам все чаще поступают заказы на строительные, отделочные работы от Храмов Православной Руси, так же реставрацию и роспись Храмов.

Благодаря собственному кузнечному цеху мы так же выполняем заказы на кованые заборы, козырьки, врата и другие кованые изделия.

Благодаря штату специалистов, которые трудятся с нами долгие годы мы, берясь за любое благое дело выдаем всегда качественный и своевременный продукт за относительно недорогую стоимость.

Перечень услуг, которые мы выполняем для Православных Храмов.

Иконостас - сложная алтарная перегородка, которая состоит из упорядочно собранных нескольких рядов икон, она отделяет алтарную часть Храма от общего помещения. Работа по созданию иконостаса одна из самых трудоемких и технически сложных процессов.

Благодаря современному оборудованию с ЧПУ, безусловно, гораздо проще выполнять резьбу по дереву, но после станка требуется ручная обработка резчика по дереву. Так же тело иконостаса должно быть выполнено с идеальной точностью.

Декорирование иконостаса - в зависимости от архитектуры и стилистики Храма часто выбирают декоративную покраску иконостаса, золочение иконостаса или имитацию камня.

К сожалению, мы не выполняем иконостасы из натурального камня, так как не владеем данным мастерством.

Но любые иконостасы из дерева нам под силу.

Художественная ковка - на рынке кованых изделий очень много различных изделий, которые продают как кованые,  Холодная ковка - дешевая имитация кузнечного ремесла. В Храмах чтят натуральность и традиции времен, в том числе уделяют особое внимание кованым изделиям, мы не занимаемся "холодной ковкой" или китайскими сборно " коваными " изделиями, всю ковку мы выполняем только в кузнечном цеху, по традиции при помощи молота, печи и наковальни!

Наша ковка дешевле многих конкурентов на 20 - 30 % !

РОСПИСЬ ХРАМОВ

ПРАВОСЛАВНОЕ СТРОИТЕЛЬСТВО

группа компаний "Дартс" ремонт без хлопот! Строительство коттеджей ,ремонт квартир.
8(499)344-01-77 ПРОСЬБА НЕ ЗВОНИТЬ ПО ВОПРОСАМ СОТРУДНИЧЕСТВА ПОСТАВЩИКАМ ПРОИЗВОДИТЕЛЯМ КАКОЙ-ЛИБО ПРОДУКЦИИ, ПО ПРОДВИЖЕНИЮ САЙТА И ОСТАЛЬНЫМ ВОПРОСАМ ПИСАТЬ В ОБРАТНУЮ СВЯЗЬ
г. Москва, Дмитровское шоссе, д 27
Яндекс цитирования