фасадные работы

 Началом наших фасадных работ было утепление муниципальных фасадов в 2009 году.  Это были государственные программы по утеплению и приданию эстетического облика жилых домов. Благодаря высокому доверию известных строительных гигантов "Моспромстрой", "Олимп" и других строительных ведущих компаний Москвы мы выполнили на субподряде утепление домов по системе "мокрый фасад" по адресу Олонецкая, д 15, по системе "вентилируемый фасад"  улицы Хабаровская и Алтайская, так же мы выполнили герметезацию ветвих домов на Палехской и Ярославской улица.

Получив опыт на очень сжатых по бюджету программах мы перешли на фасады загородных домов - пусть по стоимости работ они не сильно отличаются от бюджетных, зато по нашей рекомендации Заказчики приобретают более качественные материалы, особенно торговых марок Аксил, система утепления домов Кнауф, с ними и работать приятнее, и за качество не стыдно. Теперь многие фасады мы ремонтируем по рекомендации, за что благодарны нашим Заказчикам. Всегда приятна оценка работы и рекомендация.

Пусть всем в доме будет уютно и комфортно, а главное сухо и тепло!

Фасад - это лицо дома, мы поможем обновить и приукрасить его!

группа компаний "Дартс" ремонт без хлопот! Строительство коттеджей ,ремонт квартир.
8(499)344-01-77 ПРОСЬБА НЕ ЗВОНИТЬ ПО ВОПРОСАМ СОТРУДНИЧЕСТВА ПОСТАВЩИКАМ ПРОИЗВОДИТЕЛЯМ КАКОЙ-ЛИБО ПРОДУКЦИИ, ПО ПРОДВИЖЕНИЮ САЙТА И ОСТАЛЬНЫМ ВОПРОСАМ ПИСАТЬ В ОБРАТНУЮ СВЯЗЬ
г. Москва, Дмитровское шоссе, д 27
Яндекс цитирования