Технологии

При выполнении работ мы часто используем продукцию концерна "Волма", в которой присутствует оптимальное сочетание цены и высокого качества!!!

Но так же используем и другие материалы, которые обсуждаются в индивидуальном порядке!


Новые материалы, созданные по передовым технологиям, уверенно закрепляются на нашем рынке. Магнезитовая плита (МП) - новейшее открытие в отделочных технологиях строительства. Данный материал уже широко используется в США, Канаде, Японии, Корее и Китае и его популярность с каждым днем растет.

Сегодня мы предлагаем информацию для специалистов, которые занимаются:

установкой межкомнатных перегородок и выравниванием стен, требующих повышенной прочности, пожаростойкости и влагостойкости;
обшивкой мансард и чердачных помещений;
облицовкой помещений саун, бассейнов и ванных комнат;
изготовлением полов и потолков.

Магнезитовые плиты - сертифицированный товар, имеющий гигиеническое заключение и сертификаты пожарной безопасности. МП - современный экологически чистый строительный материал, относящийся к группе материалов, используемых в технологии "быстрого строительства" и "сухого монтажа".

Магнезитовые плиты (МП) могут быть использованы:

⇔для межкомнатных перегородок;
для облицовки внешних и внутренних стен зданий;
для изготовления полов и потолков;
для изготовления конструкций крыш;
для изготовления щитов опалубки и рекламных щитов;
для облицовки помещений саун, бассейнов и ванных комнат;
для закрытия строительных проемов;
для ограждения различных площадок.

Основными преимуществами МП являются их несгораемость и влагостойкость, что может быть использовано в специальных сооружениях, к конструкциям которых предъявляются повышенные требования по пожарной безопасности, устойчивости к воздействию окружающей атмосферной среды.

МП обладают отличными тепло и звукоизоляционными свойствами и поэтому пригодны для изготовления (или облицовки) фасадов, межкомнатных перегородок, потолков.

Данный материал отличается своей морозостойкостью, соответствует высоким экологическим стандартам (не содержит асбеста, формальдегида и других вредных веществ).

Легкость - одно из свойств МП, позволяющее легко и быстро монтировать различные конструкции, не требующее применение подъемных механизмов, тем самым удается значительно уменьшить вес конструкции и при монтаже использовать меньшее количество работающих над одним листом.

Магнезитовая плита - комбинированная система из оксида магния, карналлита и других соединений, произведенная посредством безводного метода. Поверхность плиты с обеих сторон покрыта стекловолокном. Магнезитовая плита благодаря своим качествам и разновидности применения является идеальной альтернативой для гипсокартонных плит, OSB, ЦСП, ДСП, ДВП, плоского шифера, влагостойкой фанеры и поэтому их можно успешно использовать не только для внутренних интерьерных работ, но и для наружных работ.

Одним из важнейших достоинств МП является цена, которая выгодно отличается от цен подобных строительных материалов.

Потребительские свойства магнезитовых плит:

Огнеупорность. Не горит, не выделяет дыма при открытом огне ( при to = 765 Сo ).
Влагостойкость. Не деформируется, не размягчается, не подвергается гниению под воздействием влажности, пара, сырости ( водопоглощение 15-16 %).
Легкость. Обладает плотностью 0,85-1,27 г/см2, легко монтируется.
Прочность. Обладает противоударными свойствами, низкими показателями деформации под воздействием влаги, жары, сухости, долговечна в эксплуатации.
Звукоизоляция - при толщине 6мм составляет 29dB.
Теплоизоляция - коэффициент составляет 0,216 W/mo.
Теплопроводность - коэффициент составляет 0,26 Вт/м*К
Морозостойкость
Антикоррозийность. Сохраняет антикоррозийные свойства до -40oС.Может использоваться для стен и потолка морозильных камер.
Экологичность. Не содержит асбеста, формальдегида и других вредных веществ, безопасна для людей и продуктов питания. Антисептическое свойство составляющих плиту материалов предотвращает появление плесени и грибковых образований.
Высокая технологичность и простота в работе.

Большим преимуществом магнезитовых плит является удобство и простота обработки, не требующая специальных инструментов и приспособлений. МП можно пилить, сверлить, красить, оклеивать. Благодаря легкой обработке меньше изнашиваются инструменты, а при монтаже не возникает проблем при креплении саморезами, винтами и строительными скобами. Резку плит можно производить в обычных условиях, не требующих специализированного оборудования (аналогично резке гипсокартонных плит). При резке вручную не выделяется большое количество пыли, поэтому нет необходимости применять пылеотсасывающие приспособления. Сверление производится обычными сверлами и не требует применение сверел по металлу и с победитовыми наконечниками. Для крепления МП не требуется предварительное сверление отверстий в плитах. Используются саморезы, предназначенные для гипсокартонных плит.

Для покраски и оклеивания МП пользуются клеями и красками, используемыми с любыми декоративными материалами. Краски наносятся в один или несколько слоев в зависимости от типа краски и пожелания заказчика на сухую загрунтованную поверхность плиты.

МП может быть ламинирована ПВХ, бумагой, деревом и др. материалами. Для отделки помещений отдается предпочтение для использования виниловых и стеклообоев. В этих случаях после грунтования плит и заполнения образовавшихся швов производится непосредственная оклейка рабочей поверхности обоями, применяя клей и технологию производителя обоев. Поверхность из магнезитовых плит легко поддается оштукатуриванию и облицовке керамическими плитками.

Транспортировка и хранение не требует соблюдения определенных условий (влажность, температура и тд.), тем самым достигается преимущество перед подобными строительными материалами, и качество МП остается неизменным.

Изображения:


группа компаний "Дартс" ремонт без хлопот! Строительство коттеджей ,ремонт квартир.
8(499)344-01-77 ПРОСЬБА НЕ ЗВОНИТЬ ПО ВОПРОСАМ СОТРУДНИЧЕСТВА ПОСТАВЩИКАМ ПРОИЗВОДИТЕЛЯМ КАКОЙ-ЛИБО ПРОДУКЦИИ, ПО ПРОДВИЖЕНИЮ САЙТА И ОСТАЛЬНЫМ ВОПРОСАМ ПИСАТЬ В ОБРАТНУЮ СВЯЗЬ
г. Москва, Дмитровское шоссе, д 27
Яндекс цитирования