Ремонт, дизайн, фреска, роспись

 Выполняя художественные работы при ремонте квартиры, отделке коттеджа и любого помещения, важно принять правильное смысловое решение и перспективность живописного произведения. Обои можно переклеить, стены перекрасить, а фреску и рельеф "задвинуть комодом" или "закрыть платяным шкафом" нельзя.

Необходимо качественно подготовить поверхность стены или потолка, где панируется художественная работа. После завершения отделочных работ у нас заказывают роспись, фреску и живописное панно и к большому сожалению приходится отказывать в оказании наших услуг, так как не всегда есть возможность исправить не видимый глазу брак некачественно подготовленной поверхности стены и потолка под художественные монументальные работы.

Важным фактором служит технология высыханий используемых материалов, назначение и природные свойства смесей, последовательность нанесения растворов.

Потрескавшуюся шпаклевку или отслаивающуюся краску поправить возможно зачистив, текстуру поверхности, нанести прочный ремонтный сцепляющий грунт, зашпатлевать и перекрасить. Художественную работу более сложно исправить, получиться либо новое произведение, либо отреставрированное первое потерявшее изначальное художественное письмо.

Пример из жизни. Заказ лепки античного пейзажа из рельефной объемной штукатурки во влажном и слаба отапливаемом мансардном помещении. Начальная подготовка стен производилась строителями не нашей студии, гипсовой штукатуркой типа " Ротбанд", штукатуркой предназначенной только для сухих помещений. Гипс прекрасно впитал воду и разрушался от влаги, появилось плесень и запах прелости, трещины и сколы. Художественное произведение было загублено.
В ванных комнатах отделка кажется чистой и блестящей, ремонт свежий и красивый, вентиляция в рабочем состоянии, а из-за некачественных ремонто-отделочных работ - несвежий запах все равно есть!

Можно исписать десятки страниц по поводу некачественных отделочных ремонтных работ, но к сожалению не всегда можно выявить дилетанта, нанимая частную бригаду и строительную компанию.
Часто привлекая строительную бригаду по рекомендации знакомых мы закрываем глаза и начинаем полностью доверять привлеченным к ремонту людям, забывая о том, что все мы ошибаемся при выполнении работы.

Наши мастера специалисты каждый в своей отрасли. Сотрудники проходят стажировку для повышения квалификации на мастер классах и учебных курсах, по программе современных технологий с крупнейшими производителями материалов, такими как КНАУФ, WEBER.                             

Мы создали многоуровневый контроль за производством доброкачественных услуг, отдел ОТК, Технический Надзор, Экспертный Надзор.
Прораб который работает на объекте, руководствуется Вашими пожеланиями при ремонте и отделки здания и ведет постоянный отчет менеджменту компании, по тому что его проверяет один из независимых инженеров компании.

С Вами работают наши дизайнеры интерьеров, поставщики продукции для отделки домов, помогая Вам определиться в выборе стилистики декора и отделочных материалов. Схема работы по максимуму упрощена и удобна - Вы звоните продавцам по конкретному товару, называете компанию подрядчиков и исполнителей, номер договора. Вы получаете ознакомление и консультации по ассортименту продукции и получаете скидку от розницы!

ГАРАНТИИ НА ОТДЕЛОЧНЫЕ РАБОТЫ ОТ 12 ДО 36 МЕСЯЦЕВ, НА ЭМР, САНТЕХНИЧЕСКИЕ - 60 МЕСЯЦЕВ! ПРОЗРАЧНАЯ СМЕТА, БЕСПЛАТНЫЙ ВЫЕЗД И СМЕТА, СЕРТИФИЦИРОВАННЫЕ МАТЕРИАЛЫ!  8 499 347  06 61

Хорошего Вам ремонта!
8 499 347 06 61

Изображения:




группа компаний "Дартс" ремонт без хлопот! Строительство коттеджей ,ремонт квартир.
8(499)344-01-77 ПРОСЬБА НЕ ЗВОНИТЬ ПО ВОПРОСАМ СОТРУДНИЧЕСТВА ПОСТАВЩИКАМ ПРОИЗВОДИТЕЛЯМ КАКОЙ-ЛИБО ПРОДУКЦИИ, ПО ПРОДВИЖЕНИЮ САЙТА И ОСТАЛЬНЫМ ВОПРОСАМ ПИСАТЬ В ОБРАТНУЮ СВЯЗЬ
г. Москва, Дмитровское шоссе, д 27
Яндекс цитирования