Арт-решения

Арт-решения, декор, отделка помещений

Роспись интерьера - это монументальная роспись, написанная художником на предварительно подготовленной под покраску стене или потолке здания. Такая роспись является частью интерьера дома, одновременно с этим она меняет и преображает среду обитания, так как представляет собой самостоятельное произведение, находящееся в среде конкретного архитектурного пространства. Подготовительные работы под роспись стен 

Орнаментальная роспись – это декоративная роспись, написанная художником на предварительно подготовленной под покраску стене или потолке здания. Такая роспись служит украшением архитектуры, мало что прибавляет к ее стилю, так как представляет собой самостоятельное произведение, выполненное при помощи трафарета или лекало.
 

Мозаика – это произведение художника, выполненное из разноцветных камней, смальты, цветного стекла, листового золота или серебра, приклеенного к наколотому в нужный модуль стеклу. Мозаику из цветных камней колют особыми молотками об специальную рельсу, прикрепляют на киробонт или цемент к строительной сетке, и монтируют в архитектурное пространство.

Фреска – это письмо минеральными пигментами по сырой нанесенной в несколько слоев штукатурки на основе гашеной извести с добавлением в состав, в зависимости от технологии, различных компонентом таких как: кварцевый песок, мраморная крошка, толченый кирпич, смола, лен. Содержащейся в составе гашенной извести карбонат кальция, при высыхании, образует тонкую кальциевую прозрачную пленку , сохраняя впитавшиеся пигменты, которыми писалась фреска в состав нанесенного раствора, на века.

Декоративная штукатурка – это экологически чистые современные материалы, предназначенные для нанесения матером декоратором на предварительно подготовленной под покраску стене или потолке здания. Такая штукатурка делиться на венецианскую, рельефную и декоративную, создавая всевозможные эффекты текстур и фактур различных поверхностей может использоваться в архитектуре разных стилей, как в интерьере, так и на фасаде здания.        

Хотим обратить Ваше внимание на ремонт детской комнаты. Выбирая обои, мы зачастую забываем о возможности заменить обои на роспись стен в интерьере.
Иногда мы думаем, что работа художника обойдется слишком дорого, но хорошие качественные обои - то же не дешевое удовольствие, а в случае раскрашивания фломастерами работа по замене обоев = еще дополнительная статья затрат, с краской все значительно проще!
Гармония и уют, благодаря росписи стен и потолка - это приятные впечатления надолго, а когда ребенок подрастет, мы распишем в более взрослом оформлении.
Скидка на роспись стен при заказе ремонта квартиры у нашей компании 15 %.

Роспись фасада – это монументальная роспись, написанная художником на предварительно  подготовленной под покраску наружной стене здания. Такая роспись является частью фасада дома, одновременно с этим она выявляет и дополняет стиль архитектуры, так как представляет собой самостоятельное произведение, обогащая окружающей пейзаж, сочетая стилистики пространства.

     
 

Церковная тематика – это изобразительные произведения искусства, выполненные художником на религиозную тему. Они могут представлять собой  книжную иллюстрацию, композиции на религиозные сюжеты, фрески, росписи архитектурного пространства храмов, церквей, монастырей, часовен. Церковная фреска пишется по сырой известковой штукатурке пигментами, разводящимися водой, при необходимости с добавлением казеинового клея. При написании или рисовании церковных сюжетов должны соблюдаться религиозные каноны.        




Отделка бассейна с Арти Стеной и гк-дартс.рф

Монументальная живопись

Подготовка к монтажу фрески

Художественная мастерская Арти Стена

Монтаж фрески

группа компаний "Дартс" ремонт без хлопот! Строительство коттеджей ,ремонт квартир.
8(499)344-01-77 ПРОСЬБА НЕ ЗВОНИТЬ ПО ВОПРОСАМ СОТРУДНИЧЕСТВА ПОСТАВЩИКАМ ПРОИЗВОДИТЕЛЯМ КАКОЙ-ЛИБО ПРОДУКЦИИ, ПО ПРОДВИЖЕНИЮ САЙТА И ОСТАЛЬНЫМ ВОПРОСАМ ПИСАТЬ В ОБРАТНУЮ СВЯЗЬ
г. Москва, Дмитровское шоссе, д 27
Яндекс цитирования