Асфальтирование участка

Лучшим материалом для отсыпки дорог внутри дачных поселков и гаражных обществ, является асфальтная крошка.
Преимущество асфальтной крошки в том, что она укладывается гораздо плотнее, чем песок и щебенка.

Крошка из асфальта после отсыпки, укатывается колесами автомобилей до такой степени, что становится похожей на асфальт. Дорога, отсыпанная асфальтной крошкой, более устойчива к размытию и другим разрушениям под воздействием воды. Битум присутствующей в крошке, служит дополнительным связующим и уплотняющим элементом, что позволяет дороге прослужить значительно дольше, чем дороге отсыпанной из песка и щебня.
 
Асфальтная крошка - это снятый асфальт с дороги.
Асфальтную крошку возможно использовать для дорог, для отсыпки дорог внутри дачных поселков и гаражных обществ. Также асфальтовую крошку используется для укрепления дорог.
 
Асфальтовая крошка - продукт переработки старых асфальтовых покрытий, представляет из себя крошку с битумными остатками, применяется в дорожном строительстве.
 
За счет невысокой стоимости и более высокой устойчивостью к разрушению чем, щебень, песок.
Асфальтовая дорожная крошка обладает более высокой плотностью, насыщена битумом, служащим дополнительным связующем звеном и уплотняющим элементом, что позволяет дороге прослужить значительно дольше.
 
Преимущество асфальтной крошки в том, что она укладывается гораздо плотнее, чем песок и щебенка. Крошка из асфальта после отсыпки укатывается колесами автомобилей до такой степени, что становится похожей на асфальт.  

Дорога, отсыпанная асфальтной крошкой, более устойчива к размытию и другим разрушениям под воздействием воды.

Битум присутствующий в крошке, служит дополнительным связующим и уплотняющим элементом, что позволяет дороге прослужить значительно дольше, чем дороге отсыпанной из песка и щебня.

После временного прекращения деятельности по асфальтированию дорог, прилегающих территорий, асфальтированию участков вокруг дома мы в 2015 году возобновили работу по данному направлению.

Мы не работаем на федеральных трассах и государственных участках , в силу ряда политических и экономических  причин, но с радостью предлагаем укладку асфальта частным лицам.

Площадь асфальтирования ,за которую мы беремся – от 50 м2.

Мы заасфальтируем Ваш участок. Парковку и любую необходимую площадь, качественно и быстро, и приступим к работе после подписания договора в течении нескольких дней.

Заказать работу по асфальтированию участка у нас  - выгодно, так как со многими асфальтно бетонными заводами у нас заключены партнерские отношения.

Так же мы готовы выполнить подготовительные дренажные работы, подготовить подушку из песка и щебня, застелить геотекстиль .

Планировку участка и рекомендации Вы получите, обратившись в нашу компанию от ведущих прорабов и инженеров дорожного строительства!

Чем мы не занимаемся?

Мы не кладем асфальт зимой, мы не укладываем асфальт на пыль и неподготовленную поверхность, не приписываем лишнюю работу и материалы.

Асфальт покупаем и доставляем с заводов по строгой отчетности! Стоимость благоустройства и асфальтные работы зависят от месторасположения объекта, объема работ, возможности заезда спецтехники и других факторов, заказывая асфальтовое покрытие, мы максимально просчитаем удешевление и возможную экономию при укладке асфальта. Укладка асфальта цена и качество, скидки постоянным клиентам и партнерам.

группа компаний "Дартс" ремонт без хлопот! Строительство коттеджей ,ремонт квартир.
8(499)344-01-77 ПРОСЬБА НЕ ЗВОНИТЬ ПО ВОПРОСАМ СОТРУДНИЧЕСТВА ПОСТАВЩИКАМ ПРОИЗВОДИТЕЛЯМ КАКОЙ-ЛИБО ПРОДУКЦИИ, ПО ПРОДВИЖЕНИЮ САЙТА И ОСТАЛЬНЫМ ВОПРОСАМ ПИСАТЬ В ОБРАТНУЮ СВЯЗЬ
г. Москва, Дмитровское шоссе, д 27
Яндекс цитирования