Отделка камнем

Обратите внимание, насколько интересно и необычно входит в отделку интерьеров искусственный камень! Буквально три года назад этим камнем облицовывали только фасады домов и фундаменты, но благодаря дизайнерским решениям и расширением ассортимента фактуры камня Эколит мы рады предложить уникальную и индивидуальную гармонию вашего интерьера.

Хотим заметить, что камень обладает очень высокими технологическими характеристиками и прост в монтаже. Искусственный камень Эколит - это бетонная копия натурального камня, более легкая по весу и в обработке, не меняет цвет и не крошится. Формы камня выполнены по слепкам с горных пород. Окрас камня на заводе производится во время замеса путем добавления минерально оксидного красителя из Германии в затворяемый раствор, потому камень сохраняет свой цвет и после резки. К сожалению,  многие производители добавляют китайские химические красители для цветовой насыщенности и яркости. Завод искусственного камня ЭКОЛИТ  не взял эту практику для своего производства - то есть камень имеет естесственный цвет, но при желании его можно покрывать лаком, грунтами, праймерами, тонировать.

Эколит является достойной альтернативой клинкеру   ecolit-trade.ru/facing_stone/49-kirpich-rif.html   обратите внимание на стоимость, а так же на большой выбор камня по цвету и формам.

Укладка искусственного камня нашими специалистами от 750 р за м2

Изображения:






группа компаний "Дартс" ремонт без хлопот! Строительство коттеджей ,ремонт квартир.
8(499)344-01-77 ПРОСЬБА НЕ ЗВОНИТЬ ПО ВОПРОСАМ СОТРУДНИЧЕСТВА ПОСТАВЩИКАМ ПРОИЗВОДИТЕЛЯМ КАКОЙ-ЛИБО ПРОДУКЦИИ, ПО ПРОДВИЖЕНИЮ САЙТА И ОСТАЛЬНЫМ ВОПРОСАМ ПИСАТЬ В ОБРАТНУЮ СВЯЗЬ
г. Москва, Дмитровское шоссе, д 27
Яндекс цитирования