Ремонт ванной

Ремонт санузла – особенно ответственная и сложная задача. Высокая влажность и частые перепады температур объясняют повышенные требования к отделочным материалам и качеству работ, выполняемых в ванной. Отделка помещения должна быть не только красивой, но и надежной, способной в течение многих лет выдерживать неблагоприятные условия, не теряя своего изначального внешнего вида.

Ремонт ванной комнаты, как правило, состоит из нескольких этапов: выбора концепции работ, демонтажа старого сантехнического оборудования и отделочных элементов и, собственно, самого ремонта. Прежде чем приступать к активным действиям, наши специалисты оценивают техническое состояние труб водоснабжения и канализации, а также гидроизоляции. Вместо рулонных гидроизоляционных листов во время ремонта санузла лучше всего использовать каучуковые мастики, обладающие высокой надежностью и устойчивостью к усадке.

При проведении ремонта ванной стоит заранее подумать об установке новой сантехники и возможной перепланировке. Следует решить, что лучше купить – душевую кабину или ванну, и рассмотреть возможность совмещения ванной комнаты и туалета для увеличения площади помещения.

Срок выполнения ремонта зависит от сложности и объема работ и обычно составляет от 8 до 15 дней. Перед началом ремонта наши специалисты подробно Вас проконсультируют и составят детальную смету.

Ремонт вынной комнаты - один из самых ответственных и сложных этапов  при ремонте квартиры, особенно если он происходит без отселения!

Доверьте профессионалам, попросите перед началом отделочных работ график выполнения - тем самым застрахуете себя от халатности исполнителей!

 
Пенсионерам скидки до 10 %.
 
 
 

Изображения:












































группа компаний "Дартс" ремонт без хлопот! Строительство коттеджей ,ремонт квартир.
8(499)344-01-77 ПРОСЬБА НЕ ЗВОНИТЬ ПО ВОПРОСАМ СОТРУДНИЧЕСТВА ПОСТАВЩИКАМ ПРОИЗВОДИТЕЛЯМ КАКОЙ-ЛИБО ПРОДУКЦИИ, ПО ПРОДВИЖЕНИЮ САЙТА И ОСТАЛЬНЫМ ВОПРОСАМ ПИСАТЬ В ОБРАТНУЮ СВЯЗЬ
г. Москва, Дмитровское шоссе, д 27
Яндекс цитирования