Цена ремонта

Часто бывает так, что, обзванивая строительные компании, мы пытаемся выяснить, чьи услуги дешевле. Однако, получая ответ на вопрос "Сколько это стоит?" или "Нельзя ли посчитать прямо сейчас?", мы и не подозреваем о различных "подводных камнях", с которыми можно столкнуться, связавшись с лжепрофессионалами.


Стоит всё взвесить, прежде чем выбрать компанию по оказанию ремонтно-строительных услуг. На наш взгляд, в
первую очередь необходимо задуматься вот над чем:


- Смета составляется по телефону очень быстро. Но на чем строится расчет? Каково его экономическое обоснование?
- Примерная стоимость будущих работ очень низка. Но кто в таком случае работает в данной компании, какова квалификация рабочих, откуда они?
- Планируемые сроки проведения работ не представляются реальными. Например, вам берутся выполнить капитальный ремонт 2-комнатной квартиры за 2-3 недели. Но разве можно это сделать, если соблюдать установленную технологию и учитывать, в частности, время, необходимое для высыхания материалов?
- Этапы проплат и обоюдные обязательства не оговариваются заранее.
- Никакие письменные гарантии не даются.
- Вам не предлагают ознакомиться с разрешительной документации на производство работ.
- Подход к работе сотрудников данной фирмы уже на предварительном этапе оставляет желать лучшего. Обещания выполняются несвоевременно: например, специалист перезванивает вам и выезжает на замер не в тот день или час, о котором вы договаривались.

- Менеджер фирмы не отличается особой приветливостью.  


Если таких настораживающих моментов в общении с возможными исполнителями вашего заказа слишком много, стоит поискать другую фирму.

Изображения:







группа компаний "Дартс" ремонт без хлопот! Строительство коттеджей ,ремонт квартир.
8(499)344-01-77 ПРОСЬБА НЕ ЗВОНИТЬ ПО ВОПРОСАМ СОТРУДНИЧЕСТВА ПОСТАВЩИКАМ ПРОИЗВОДИТЕЛЯМ КАКОЙ-ЛИБО ПРОДУКЦИИ, ПО ПРОДВИЖЕНИЮ САЙТА И ОСТАЛЬНЫМ ВОПРОСАМ ПИСАТЬ В ОБРАТНУЮ СВЯЗЬ
г. Москва, Дмитровское шоссе, д 27
Яндекс цитирования