Смета

Для чего нужна смета?

Мы попробуем объяснить необходимость составления сметной документации и ее обоснованность.
В локальной смете отображается стоимость и виды всех производимых работ, с учетом расхода черновых материалов. При работе мы используем свои черновые материалы доброкачественных поставщиков завода Кнауф, и закладываем их в стоимость работ.

Для чего это делается?
Маленький пример
Средняя стоимость укладки керамической плитки на подготовленную поверхность 750 рублей за 1м2 + расход клея 6 - 7 кг ( 80 - 100 рублей ), необходимый грунт 150 - 200 грамм ( 15 - 20 рублей )+  крестики, шнурки, направлющие и другие расходники ( 10 - 5 рублей ).
Итого получается приблизительно 900 рублей.
Т. е. риск быть обманутым минимальный, так как закладывается средний расход необходимых материалов.
Плюсы для Заказчика:
 - Заказчик не волнуется за перерасход и пропажу материалов.
 - Со стороны Подрядчика максимальный контроль прораба за соблюдением технологии и использованием материала.
 - Каждую позицию Подрядчик может обосновать по просьбе Заказчика.
 - Прозрачность и открытость взаимоотношений.
 - Вам ни кто не попытается перепродать материалы по завышенной стоимости.
 - В случае нехватки материалов, заложенных в смете Подрядчик за свой счет докупает и доставляет материалы на объект.
 - Вам не придется беспокоиться о транспортировке, своевременной доставке и обеспечению материалов на объект, для этого у нас есть служба контроля.

Откуда берутся скидки?
Естесственно, каждая работа индивидуальна, мы понимаем, что рынок диктует определенные правила, поэтому не завышаем цены, а при расчете сметной стоимости отталкиваемся на объективность в первую очередь.

Почему не всегда дороже, чем у частных бригад?
 
Стоит ли доверять работу частным мастерам, давайте подумаем вместе:
 - Возможно, они " возьмут дешевле ", а потом начнут Вам рассказывать про сложность исполнения, дополнительные работы, придумывать несуществующие " подводные камни "  потому что их цель, как можно по максимуму " выжать " из Заказчика денежные средства, так как нет стабильности у " шабашников ".
При гарантийных случаях сможете ли Вы их найти, а если и найдете, заставить отремонтировать вышедший из строя смеситель?
А если не дай Бог  начнется утечка воды, кто будет нести материальную ответственность перед соседями? Правильно - Вы!
 В наше время купить на рынке симкарту стоит всего 200 рублей, потому многие " шабашники " не очень-то обеспокоены последствиями выполненной работы.
Ремонт квартиры - не такая уж простая задача,как в Школе ремонта - уехали, приехали и все готово.
Это серьезный проект,даже потому, что Вам жить в ней, и при недоброкачественном ремонте Вашей квартиры осадок останется на всегда. Потому доверьте сразу профессионалам ремонт Вашего жилья!
Мы не пытаемся сказать, что все имеют одинаковый моральный облик и уверены, что и среди них есть порядочные люди, но право выбора в любом случае за Вами.
 Давно ни одна уважающая себя компания не "ужимает" интересы людей и на заработную плату отводится основной бюджет сметы, а причина, по которой шабашники не идут работать в стабильную фирму - не злой прораб и маленька зарплата, а отсутствие возможности схитрить и обмануть.
 В стабильной строительной компании мастер, выполняющий ремонт квартиры всегда при работе и не переживает " за хлеб насущный и крышу над головой", отсюда отсутствие непорядочных мыслей в его голове.
 К сведению, мы не обязуем Заказчика покупать наши строительные материалы, Вы можете предоставить свои или закупить их с нашим прорабом, который будет вести объект от и до.
 Статью подготовил Клеблеев А. А.
 

группа компаний "Дартс" ремонт без хлопот! Строительство коттеджей ,ремонт квартир.
8(499)344-01-77 ПРОСЬБА НЕ ЗВОНИТЬ ПО ВОПРОСАМ СОТРУДНИЧЕСТВА ПОСТАВЩИКАМ ПРОИЗВОДИТЕЛЯМ КАКОЙ-ЛИБО ПРОДУКЦИИ, ПО ПРОДВИЖЕНИЮ САЙТА И ОСТАЛЬНЫМ ВОПРОСАМ ПИСАТЬ В ОБРАТНУЮ СВЯЗЬ
г. Москва, Дмитровское шоссе, д 27
Яндекс цитирования