отделка рубленных бань бомов

 Мы занимаемся отделкой деревянных домов с 2008 года, за это время построили десятки домов, рубленных, каркасно щитовых, ставили дома из оцилиндрованного бревна, профилированного и клееного бруса. Хотим заметить, что у всех материалов есть свои плюсы и минусы.

Самым экономным на первый взгляд является каркасно щитовой дом, но только если Вы готовы регулярно проводить поправки в ремонте, а так же на полную отделку деревом.

Керамогранит и другую керамику наносить на стены, даже через гипсокартон не рекомендуется, так как технические характеристики у материалов очень разные, усадочные, компенсационные, температурные и другие и зачастую появляются трещины и другие неприятные разрушительные моменты.

Если хотите оклеить стены обоями - да, можно, но шпатлевочные смеси очень дороги для ОСБ плит, а так же грунты, сетки.

В каркасных домах часто появляются грызуны, которые доставляют много проблем дачникам.

Дом из оцилиндрованного бревна - более дорогой, но практичный.

После того, как поставили дом, возвели крышу, обязательно качественно обработайте торцы мастикой, а сам дом - транспортировочной грунтовкой, можно использовать нашего Российского производителя СЕНЕЖ. Данные процедуры позволят избежать гниения бревна во время усадки, а так же избавиться от трещин, после этого можно обойтись минимальной шлифовкой и полировкой бревна, а локальную синеву уберет отбеливатель древесины тапа НЕОМИД.

Не стоит экономить на усадочном межвенцовом материале - мы часто используем для таких целей джутовое полотно, важное для усадки - правильно и равномерно проложить джутовую ленту, а в местах заруба чаш - двойное полотно джута.

, а в 

Изображения:














группа компаний "Дартс" ремонт без хлопот! Строительство коттеджей ,ремонт квартир.
8(499)344-01-77 ПРОСЬБА НЕ ЗВОНИТЬ ПО ВОПРОСАМ СОТРУДНИЧЕСТВА ПОСТАВЩИКАМ ПРОИЗВОДИТЕЛЯМ КАКОЙ-ЛИБО ПРОДУКЦИИ, ПО ПРОДВИЖЕНИЮ САЙТА И ОСТАЛЬНЫМ ВОПРОСАМ ПИСАТЬ В ОБРАТНУЮ СВЯЗЬ
г. Москва, Дмитровское шоссе, д 27
Яндекс цитирования