Кованые изделия прайс-лист


Ценовая категория на художественную ковку начинается в диапазоне


Как мы работаем:

Вариант 1.

Вы предоставляете эскиз - мы расчитываем стоимость кованых изделий.

Оплачиваете 70 % авансовый платеж, остальные 30 % после доставки и монтажа.

Вариант 2.

Вы приезжаете к нам в шоурум, мы смотрим по готовым работам похожее на Ваши пожелания к ковке, наш художник готовит фор эскизы, мы утверждаем заказ на изделие, согласовываем размер и цвет, запускаем в производство.

Стоимость фор эскизов при заказе кованых изделий входит в стоимость по изготовлению продукции.

Кованые балконы - популярны как в квартирах, так и в загородных домах. Особенно завоевали популярность французские балкончики, они компактны, экономичны, полезны и практичны, позволяют добавить красоты и весеннего настроения. Растущие цветы на балконе - шикарное дополнение красоты Вашего мира и гармонии. А кованые балконные ограждения - это безопасность и эстетика дома, изящество и роскошь любого дома.

Кованые цветочницы - в первую очередь, дополнение живой художественной флоры мира и пространства. Цветы и растения всегда оригинальны и не повторяются в точной копии, так и кованая цветочница - это ручной художественный труд ремесленника кузнеца. Мы нарисуем эскиз  цветочницы специально для Вас, а затем изготовим ее с высокой точностью  и неоспоримым качеством художественного таланта.

группа компаний "Дартс" ремонт без хлопот! Строительство коттеджей ,ремонт квартир.
8(499)344-01-77 ПРОСЬБА НЕ ЗВОНИТЬ ПО ВОПРОСАМ СОТРУДНИЧЕСТВА ПОСТАВЩИКАМ ПРОИЗВОДИТЕЛЯМ КАКОЙ-ЛИБО ПРОДУКЦИИ, ПО ПРОДВИЖЕНИЮ САЙТА И ОСТАЛЬНЫМ ВОПРОСАМ ПИСАТЬ В ОБРАТНУЮ СВЯЗЬ
г. Москва, Дмитровское шоссе, д 27
Яндекс цитирования