KREATIV-LAZUR

Декоративное, содержащее кварц, покрытие на водной основе и стойкий к истиранию лак.

Цена от - 3,77 € / м²

Kreativ-Lasurgrund – толстослойное, содержащее кварц покрытие особенно подходит для создания структурных основ, которые покрываются декоративными лазурями.

При желании, структурная основа может оставаться без последующего декоративного покрытия. Kreativ - Lasurgrund, за счет присутствия волокон, обеспечивает хорошее перекрывание трещин и допускает любое структурирование соответствующим инструментом. Материал можно наносить кистью или валиком. Рисунок фактуры может быть любым, в зависимости от инструмента и Вашей фантазии.

Лессирующее стеновое покрытие Kreativ-Lasur - прозрачный водный лак для создания росписи и декоративных лазурных поверхностей. Разнообразное применение этого материала на рельефных и гладких основах, смелые эксперименты с различными оттенками в сочетании с разнообразными способами нанесения (с использованием шпателей, кистей, губок и специальных валиков) – всё это открывает широкие возможности для создания неповторимых декоративных решений: от акварельно-прозрачных полутонов, до имитации поверхности «под мрамор». При этом получаемое покрытие обладает высокой паропроницаемостью, стойкостью к мытью и не изменяет оттенок со временем. Экологичность и отсутствие растворителей делает Kreativ-Lasur одинаково оптимальным для использования как в жилых, так и в общественных помещениях. Материал имеет хорошую совместимость с дисперсионными красками ALLIGATOR и легко поддается обработке. Kreativ-Lasur можно колеровать при помощи колеровочной машины ALLFAcolor или вручную для получения желаемого тона или желаемой интенсивности цвета.

ОПИСАНИЕ МАТЕРИАЛА     ОПИСАНИЕ МАТЕРИАЛА 2

группа компаний "Дартс" ремонт без хлопот! Строительство коттеджей ,ремонт квартир.
8(499)344-01-77 ПРОСЬБА НЕ ЗВОНИТЬ ПО ВОПРОСАМ СОТРУДНИЧЕСТВА ПОСТАВЩИКАМ ПРОИЗВОДИТЕЛЯМ КАКОЙ-ЛИБО ПРОДУКЦИИ, ПО ПРОДВИЖЕНИЮ САЙТА И ОСТАЛЬНЫМ ВОПРОСАМ ПИСАТЬ В ОБРАТНУЮ СВЯЗЬ
г. Москва, Дмитровское шоссе, д 27
Яндекс цитирования