ART NOBILE

Декоративная внутренняя штукатурка на силикатной основе, отличается особенной изысканностью, предавая вид терраццо.

Цена от - 27,42 € / м²

Натуральная декоративная штукатурка ART Nobile, благодаря мелким кварцевым вкраплениям, отличается особенной изысканностью, предавая вид терраццо. При этом слегка шероховатая структура с выраженным характером ручной работы придает тепло и уют средиземноморского помещения.

ART Nobile придает интерьеру совершенно новое состояние и глубину. Благодаря чередованию гладких и слегка шероховатых поверхностей, происходит игра тонов.

Состав на основе натуральных минералов гарантирует максимальную дышащую способность и способствует естественному регулированию влажности внутри помещения, предотвращая образование плесени и грибка. Материал не содержит растворителей и пластификаторов, наносится венецианской кельмой за один рабочий подход и образует износоустойчивое покрытие. ART Nobile колеруется в 35 тонов на колеровочной машине.

ОПИСАНИЕ МАТЕРИАЛА     СКАЧАТЬ КАТАЛОГ

Изображения:







группа компаний "Дартс" ремонт без хлопот! Строительство коттеджей ,ремонт квартир.
8(499)344-01-77 ПРОСЬБА НЕ ЗВОНИТЬ ПО ВОПРОСАМ СОТРУДНИЧЕСТВА ПОСТАВЩИКАМ ПРОИЗВОДИТЕЛЯМ КАКОЙ-ЛИБО ПРОДУКЦИИ, ПО ПРОДВИЖЕНИЮ САЙТА И ОСТАЛЬНЫМ ВОПРОСАМ ПИСАТЬ В ОБРАТНУЮ СВЯЗЬ
г. Москва, Дмитровское шоссе, д 27
Яндекс цитирования